快玩首页 > 快玩新闻

大厅建筑

2019-01-16

 

《王者召唤》游戏建筑介绍

《王者召唤》当前已开放的游戏建筑有:主堡、竞技场、远征港口、拍卖所、副本大厅、排行榜、行会殿堂、铁匠铺、炼金房

 

游戏建筑及功能激活条件:

建筑

激活等级

装备合成解锁

卡牌分解、熔炼解锁

主堡

初始

——

——

竞技场

角色Lv9

——

——

远征港口

角色Lv 10(需建造)

——

——

拍卖所

角色Lv 11

——

——

副本大厅

角色Lv 13

——

——

排行榜

角色Lv 9

——

——

行会殿堂

角色Lv 10

——

——

铁匠铺

角色Lv 17(需建造)

铁匠铺Lv5

——

炼金房

角色Lv 12(需建造)

——

炼金房Lv5

 

游戏建筑功能介绍:

主堡:玩家可通过我的城堡进行主堡升级以及远征港口、炼金房、铁匠铺建造和升级,同时可以通过我的城堡来免费领取每日税收;

 

竞技场:玩家可通过竞技场来和其他玩家进行竞技对战,竞技模式分为对战模式和练习模式,对战模式胜利以后可以获得竞技积分/银币/经验值/声望奖励。

 

远征港口:出征港口是玩家进行离线挂机的地方,通过不同的挂机地点进行离线挂机可以获得丰厚的经验值、水晶资源、银币等奖励;

拍卖所: 玩家拥有的各种珍稀卡牌都可以通过拍卖所进行拍卖,没事的时候可以来这里淘宝哦。

 

副本大厅:在这里有不同难度的各种副本,在这里可以挑战副本中强大的boss

 

排行榜:各项竞技场比赛排名榜单,各路顶级高手的荣耀都记录在此!

行会殿堂:可以创建和加入公会,和战友们一起打造最强大的团队。

 

铁匠铺:装备改造的地方,在这里可以强化和合成装备,增强你的实力!

炼金房:卡牌改造的地方,在这里可以合成、分解和熔炼卡牌操作,拥有更强力的卡牌绝不是梦想!

   

 

 

 

 

            

上一篇:货币系统
下一篇:任务系统